Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Expresso spritzer
brasileira | bebidas
Divulgação
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: uma porção

O café, definitivamente, faz parte do dia a dia dos brasileiros, e é por isso que os drinques preparados à base dos grãos também fazem tanto sucesso nas lojas especializadas. Mas o melhor é poder preparar as delícias em casa.

  • Sugestão do livro "Eu Amo Café", que vem com mais de cem bebidas feitas com grãos.
Ingredientes

170g de gelo picado
250ml de café expresso ou café tradicional bem forte frio
1 copo (americano) água mineral com gás ou água tônica

Modo de preparo

Coloque o gelo em um copo de vidro alto e gelado e despeje o café. Complete com a água mineral ou água tônica e misture.

Palavras-chave: expresso, café, spritzer
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).