2 colheres (sopa) de ganache (36g)
6 colheres (sopa) de leite de coco
3 bolas de sorvete de baunilha (240g)
3 colheres (sopa) de coco fresco ralado
100g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco (75ml)
Bebida
. 6 colheres (sopa) de leite de coco
. 3 bolas de sorvete de baunilha (240g)
. 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Cobertura
. 2 colheres (sopa) de ganache (36g)
Ganache
Numa tigela junte 100g de chocolate meio amargo picado e 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco (75ml). Leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando até obter um creme homogêneo.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador na tecla pulsar o leite de coco, o sorvete e o coco, até obter uma textura homogênea.
Despeje a preparação do liquidificador no copo e sirva acompanhado com o ganache quente.