Confira as dicas da banqueteira Neka Menna Barreto para que você faça um cardápio colorido e cheio de brasileirices.
250ml de leite
1 ovo
100g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 maço de rúcula
1 porção de cream cheese (quantidade a gosto)
4 filés de surubim defumado
1 manga cortada em palitinhos bem finos
Massa de panqueca
Bata os ingredientes no liquidificador (leite, ovo, farinha de trigo, manteiga, sal) e deixe descansar por cerca de uma hora. Pingue um fio de óleo em uma frigideira anti-aderente e aqueça. Coloque uma concha de massa na frigideira e vá virando as panquecas até que fiquem cozidas. Separe.
Rolinhos
Arme duas panquecas uma ao lado da outra, de forma com que elas se cruzem. Com a ajuda de uma espátula, passe o cream cheese nos crepes. Arrume duas camadas de rúcula. Em cima, ponha o surubim e os palitinhos de manga. Enrole tudo delicadamente e bem apertadinho. Corte em fatias de cerca de 2 cm cada, como se fossem pequenos sushis. Despreze as pontas de cada rolinho.
Dicas: