Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Chá de abacaxi com capim-santo
brasileira variada inglesa | bebidas
SXC
Chá gelado é opção para hidratar o corpo antes e após o desgaste físico
Chá gelado é opção para hidratar o corpo antes e após o desgaste físico
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Valor nutricional: 26 calorias

O abacaxi é rico em vitamina C e em fibras, que mantêm o estômago ocupado por mais tempo e diminuem a sensação de fome. O mel é uma fonte de energia rápida.

Ingredientes

casca de um abacaxi a gosto
1 xícara de chá de capim-santo
500ml de água
mel a gosto

Modo de preparo

Ferva a casca do abacaxi com o chá de capim-santo (feito com a erva e a água). Bata no liquidificador com mel. Deixe esfriar. Coe e sirva bem gelado.

Restrições Alimentares

vegetariana, sem glúten, sem açúcar (diet), baixas calorias, sem lactose, vegana

Palavras-chave: chá, abacaxi, chá de abacaxi, capim-santo
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).