FRANGO PICADO EM CESTINHA DE ALFACE
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
100g de peito de frango picado, quase moído
50g de macarrão bifum
50g de presunto picado
30g de broto de bambu picado
30g de vagem em rodelas pequenas
10 folhas de alface americana
5g de cebolinha picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
1 pitada de sal
1 pote de molho hoisin
Faça um ovo mexido e reserve. Aqueça bem o óleo em uma panela funda e frite o macarrão (sem cozinhar) por alguns segundos.
Disponha o bifum em um prato, quebre-o em pedaços e reserve.
Refogue o alho em um pouco de óleo e depois faça o mesmo com o broto de bambu, a cebolinha e a vagem. Coloque o frango, depois o presunto e mexa. Acrescente o ovo e mexa novamente.
Ao final, o sal e o shoyu. Sirva em um prato com o macarrão bifum em volta. A alface americana deverá ser recheada com cerca de uma colher (sopa) da mistura do bifum e do frango picado. Por último, molha-se cada rolinho no hoisin.