Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Frango à marroquina
judaica | carnes
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 4 porções

Saiba como prepara a receita judaíca de frango à marroquina.

Ingredientes

1kg de frango cortado em pedaços
1 pitada de pimenta preta
3 dentes de alho cortados pela metade
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo

Refogue o alho em óleo quente, cuidando para não queimar.

Retire o alho e frite os pedaços de frango até dourar.

Acrescente a pimenta, o vinagre e cozinhe em fogo bem baixo por 25 minutos. Junte o vinho, cubra a panela e deixe em fogo bem baixo por mais 35 minutos, até que o frango fique bem macio. Sirva acompanhado de batatas e legumes de sua preferência.

Palavras-chave: frango à marroquina, receita judaíca, carnes
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).