Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Galeto ao limão, mel e shoyo com polenta gratinada
italiana japonesa | carnes
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 2 porções

Veja abaixo receita de galeto que mistura ingredientes típicos das culinárias italiana e japonesa.

Ingredientes

1 galeto
1 xícara de shoyo
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho picado
1 xícara de vinho branco
1 pacote de polenta semipronta
1 pote com queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por cerca de 3 horas. Asse em fogo médio e sirva com polenta gratinada ao forno coberta de queijo parmesão.

p(tagline) . Receita publicada na Revista da Folha em 13/08/2000.

Palavras-chave: galeto ao limão, shoyu, mel, polenta gratinada, carnes
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).