Confira abaixo como fazer o curry tailandês com filé mignon e legumes.
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
500g de filé mignon
1 xícara (chá) de molho de peixe
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de broto de bambu em tiras
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 xícara de champignons frescos
1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos grandes
5 folhas de limão cravo
1 xícara (chá) de folhas grandes de manjericão
1 xícara (chá) de caldo de frango
Aqueça o leite de coco em uma panela grande e deixe cozinhar até ficar grosso. Junte a pasta de curry e todos os outros ingredientes, menos as folhas de manjericão. Deixe ferver por 5 min. No final, coloque o manjericão e desligue o fogo. Retire e sirva acompanhado de arroz de jasmim.