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Frango ao curry e leite de coco
indiana | carnes
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora

Confira abaixo a receita de frango ao curry e leite de coco.

Ingredientes

400g de peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de brócolis, em pedaços de 3 cm
1 xícara de ervilha torta, em pedaços de 3 cm
1 xícara de cenoura, em fatias
1 xícara de cogumelos chinês, em tiras
4 colheres (sopa) de gengibre, em fatias finas
8 minimilhos, em metades
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 pitada de Ajinomoto
1 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (chá) de maisena diluída em água

Modo de preparo

Corte o peito de frango em cubinhos. Numa wok, ou frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Doure os cubos de frango. Junte todos os vegetais e misture bem. Tempere com sal, açúcar e Ajinomoto. Regue com o leite de coco e misture tudo. Se for preciso, junte um pouco de água. Abra um espaço no centro da panela e misture o curry no líquido. Cozinhe por mais alguns minutos. Se quiser engrossar, retire do fogo e misture a maisena. Volte ao fogo e cozinhe por mais um ou dois minutos. Sirva com arroz branco.

Palavras-chave: franco, leite de coco, curry, carnes
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