Para cada ingrediente faça uma marinada com:
3 unidades abobrinhas médias sem casca, em tiras finas
2 xícaras (chá) de cogumelo shiitake
1 maço de espinafre (use só as folhas)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal marinho
2 xícaras (chá) de tomate seco ou desidratado
3 unidades tâmaras secas
2 dentes de alho
1 unidade de cebola roxa média
1 xícara (chá) de manjericão picado
1 unidade tomate médio
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de orégano seco
3 xícaras (chá) de macadâmia sem casca (deixe de molho por 5 horas)
1 xícara (chá) de água mineral
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de orégano seco
Para o queijo de macadâmia