Confira abaixo como fazer Bhuna Chicken, receita indiana de frango com cebola.
300g de coxa e sobrecoxa de frango
2 tomates grandes sem semente picados
2 cebolas médias picadas
5 cravos-da-índia
4 folhas de louro
6 sementes de cardamomo
5g de canela em pau
1 colher (chá) de "curry" em pó
1 colher (café) de alho moído
1 colher (café) de gengibre moído
1 colher (sopa) de óleo
1 copo (americano) de água e sal a gosto
Para o refogado
O frango: aqueça o óleo em uma panela. Quando estiver quente, coloque o cravo, a canela e o cardamomo. Misture e, em seguida, coloque a cebola, o alho e o gengibre e deixe dourar. Acrescente o frango, o "curry", o sal, o louro e o tomate picado e deixe refogar por três a quatro minutos. Depois disso, acrescente a água para produzir molho.
Deixe cozinhar até atingir a textura desejada. O refogado: em outra panela, coloque o óleo e os demais ingredientes. Refogue por cerca de dois minutos e misture com o frango. Sirva com arroz.
Receita do restaurante Govinda.