Para não esquentar ainda mais o verão, o Peppers Bar está oferecendo pratos mais leves. Apesar do cardápio de inspiração mexicana, o bar e restaurante deixa de lado a pimenta e aposta em opções com menos calorias.
Entre as propostas da casa estão os tacos de chilli acompanhados de molhos de maracujá, manga ou champinhon e a Salada de La Gringa, feita sobre uma tortilla em formato de cesta com frango desfiado, alface americana, azeitona preta, pimentões amarelo, verde e vermelho, queijo prato e molho de ervas.
Confira abaixo receita de Mexican Crispes, nachos com queijo cheddar e parmesão derretido, cobertos com pimentões, que fica pronta em 15 minutos:
200g de nachos
50g de queijo prato ralado
50g de queijo parmesão
100g de queijo cheddar
2 folhas de manjericão
Tiras de pimentões vermelho, verde e amarelo (médios)
Mexican Crispes
Em um prato que possa ir ao forno, coloque os nachos e acrescente o cheddar, o queijo prato ralado e o parmesão ralado. Coloque para gratinar no forno.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, as tiras dos pimentões, sal e o manjericão. Deixe dourar.
Retire os nachos do forno e coloque os pimentões por cima do queijo.
Receita do chef Meire de Caprio. Publicada na Folha.com em 16/02/2011