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Molho de parmesão e mel
molhos
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 42 colheres (sopa)

Aprenda a preparar molho de parmesão e mel, ideal para acompanhar salada ou fundos de alcachofra.

Ingredientes

1 xícara de ervas frescas (alecrim, hortelã, segurelha e manjericão) picadas
1/2 xícara de parmesão ralado grosso
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de vinagre de maçã
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de pimenta-rosa
1 pitada de sal agosto

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o azeite, as ervas, o mel, o vinagre, a pimenta e o sal. Mexa com cuidado até a mistura ficar homogênea. Deixe tomar gosto por três horas. No momento de servir, junte o queijo e acerte o sal.

Palavras-chave: molho, parmesão, mel, alcachofra
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