A culinária mexicana é famosa por seus sabores intensos, decoração colorida e temperos variados. Para quem aprecia comidas mais apimentadas a culinária mexicana é ideal.
No livro "Receitas Leves e Saudáveis" , o leitor é apresentado a sugestões simples e naturais, que podem ser preparadas com a maior facilidade.
Confira a receita de Guacamole:
1 abacate amassado
1/2 cebola picada em pedaços pequenos
1 tomate picado em pedaços pequenos
1/2 pimentão verde picado em pedaços pequenos
1/2 maço de coentro picado
1 pitada de sal a gosto
1 limão tahiti (suco)
2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
Coloque o abacate em uma tigela grande. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Tempere com sal, limão e molho de pimenta. Misture bem, mas delicadamente para não desmanchar muito o abacate. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips.
vegana