A culinária mexicana é famosa por seus sabores intensos, decoração colorida e temperos variados. Para quem aprecia comidas mais apimentadas a culinária mexicana é ideal.
No livro "Receitas Leves e Saudáveis" , o leitor é apresentado a sugestões simples e naturais, que podem ser preparadas com a maior facilidade.
Confira a receita de Salsa Roja:
5 tomates maduros picados em tamanho pequeno
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picada pequeno
1 pimentão verde picado pequeno
1 maço de coentro picado
3 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
1 pitada de sal a gosto
Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola juntamente com o pimentão. Pique os tomates e coloque em uma tigela grande. Acrescente o refogado aos tomates e misture. Adicione o coentro picado e tempere com molho de pimenta e sal. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips, tacos ou chalupas.
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