A culinária mexicana é famosa por seus sabores intensos, decoração colorida e temperos variados. Para quem aprecia comidas mais apimentadas a culinária mexicana é ideal.
No livro
"Receitas Leves e Saudáveis", o leitor é apresentado a sugestões simples e naturais, que podem ser preparadas com a maior facilidade.
Confira a receita de Pasta de Feijão:
2 colheres de óleo de girassol
1 cebola pequena
2 xícaras de feijão carioquinha cozido e drenado
1 xícara de caldo de feijão
1/4 xícara de coentro fresco picado
1 pitada de sal a gosto
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite a cebola picada até ficar dourada. Acrescente o feijão e o caldo, misture bem. Tempere com sal e coentro fresco. Deixe engrossar o caldo. Leve ao liqüidificador e bata até obter uma massa lisa. Volte a massa para a frigideira até ficar bem espessa. Sirva com nacho chips.
vegana