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Canelone de peixe
brasileira italiana variada | peixes e frutos do mar massas
Maria do Carmo/Folha Imagem
Canelone de peixe é uma receita diferente
Canelone de peixe é uma receita diferente
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: para duas pessoas
Valor nutricional: 992 calorias por porção

Inove preparando canelone de peixe, uma receita do chef César Guimarães.

Ingredientes

4 filés de tilápia (100 g cada um)
4 fatias de peito de peru
4 fatias de mozarela
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
1 pitada sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de tomate pelado
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (chá) de açúcar
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
  1. Abra os filés ao meio sem que os mesmos se partam e tempere-os com sal, pimenta e vinho branco.
  2. Coloque uma fatia de peito de peru e de mozarela em cada um dos filés, enrole-os e prenda-os com um palito.
  3. Empane-os com a farinha de trigo e frite-os em óleo por imersão.
  4. Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas.
  5. Junte o cheiro-verde, mexa bem e mantenha em fogo baixo por mais 20 minutos.
  6. Regue os canelones com o molho. Sirva com arroz e farofa de banana.
Palavras-chave: canelone, peixe
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