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Ozouni é feito com vegetais e sobrecoxa de frango
japonesa | carnes
Julia Moraes/Folha Imagem
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora

Aprenda a receita japonesa de Ozouni:

Ingredientes

50g de frango (sobrecoxa)
2 unidades de shiitake
2 rodelas de cenoura
1 folha de acelga
1 pedaço de raiz de bardana
120ml de caldo
1 unidade de moti
1 punhado de cebolinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango e os vegetais no caldo de peixe. Grelhe o moti até que ele fique estufado e dourado. Coloque o moti em uma tigela e cubra com o cozido.

Caldo

  • 120 ml de água
  • 1 pitada de katsuobushi (flocos de peixe bonito)
  • 2 cm de alga kombu
  • 20 ml de saquê mirin
  • 20 ml de shoyu

Corte a alga em tiras e leve ao fogo com a água. Assim que levantar fervura, retire a alga. Junte o saquê, o shoyu e o katsuobushi e desligue imediatamente o fogo.

Palavras-chave: ozouni, sobrecoxa de frango, carnes
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