Faça uma massa deliciosa utilizando ingredientes encontrados em sua cozinha. Confira uma das receitas do livro "Pratos Rápidos para o Dia-a-Dia" , da Ofélia. O índice é classificado por assunto e o modo de preparo é detalhado. São refeições fáceis e ideais para variar o cardápio diário. O livro faz parte da série "Receitas Inéditas Da Ofélia." Veja também outras receitas.
Análise Nutricional
Peso por porção: 130 g
Valor Nutricional por porção:
Carboidratos: 51,75 g
Proteínas: 11,21 g
Lipídios: 18,13 g
1 pacote de penne cozido na hora
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de creme de leite aquecido
1 colher (de sobremesa) de salsa picada
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (de sobremesa) de cebola bem picada
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsa, o sal, a pimenta e a cebola. Deixe engrossar em fogo brando. Misture com o macarrão escorrido, jogue o parmesão e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.
Dica:
Sempre que for cozinhar macarrão, use 1 litro de água fervente para cada 100g de massa crua. Coloque apenas sal na água e cozinhe até ficar al dente. Escorra e não coloque água fria. O molho já deve estar pronto, quando o macarrão estiver sendo escorrido.
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