Frango empanado ao curry, saquê e brócolis
3kg de sobrecoxas de frango desossadas e cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de curry
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal a gosto
Molho
Tempere os cubos de frango com curry e sal. Envolva levemente os pedaços de carne na farinha de trigo. Reserve. Prepare o molho: derreta a manteiga numa panela e doure a cebola. Junte o salsão, mexa bem e acrescente o suco de laranja, o saquê, a pimenta-calabresa, mais sal e noz-moscada. Se necessário, dilua uma colher de sopa de amido de milho em um pouco de água e adicione à panela para engrossar o molho. Frite o frango em óleo bem quente até ficar dourado e crocante. Escorra em papel-absorvente. Pouco antes de servir, adicione os brócolis pré-cozidos ao molho. Ponha o frango em uma travessa, cubra com o molho bem quente e sirva.