Que tal aprender uma receita saborosa e saudável de espaguete com manjericão e molho de tomates frescos em poucos minutos? E sem culpa - a receita é recomendada pela nutricionista Mônica Beyruti, da clínica de Alfredo Halpernpor.
A jornalista Joyce Pascowitch revela essa delícia no livro "Avental - Prazeres Frugais", que reúne segredos para quem gosta de comer bem sem abrir mão da praticidade.
O livro, em promoção temporária no site da Publifolha, reúne as melhores receitas recomendadas por chefs famosos e nutricionistas - publicadas na seção "Avental" da coluna que Joyce Pascowitch manteve na Folha de S. Paulo por mais de uma década.
De preparo fácil, a receita de espaguete com manjericão e molho de tomates frescos pode ser vista abaixo. Você não vai levar mais do que alguns minutos para aprender a fazer esse prato saboroso.
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1 maço espaguete
1 maço manjericão
1 porção molho de tomates frescos
1 fio cebola
1 pitada azeite
1 dente de alho
1 pitada sal
Refogue a cebola com azeite e alho, adicione os tomates, sal a gosto, e deixe-os murchar em fogo brando. Com a massa al dente, aqueça o molho, coloque o manjericão e coma sem culpa - só não esquecendo, é claro, que o queijo parmesão acrescenta calorias extras à receita.
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