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Incremente a receita de panna cotta com calda de açafrão e lichia
tailandesa | sobremesas
Divulgação
Pannacotta com calda açafrão e lichia do restaurante Bankao
Pannacotta com calda açafrão e lichia do restaurante Bankao
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 6 a 8 copos de short drink

Confira abaixo receita tailandesa de panna cotta com calda de açafrão e lichia:

Ingredientes

1 xícara de leite
3 xícaras de coco
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Ferva o leite, o coco e 1/4 de xícara de açúcar por 5 minutos. Adicione a gelatina, a baunilha e o açúcar restante. Bata o creme de leite em chantilly e, após esfriar, incorpore.

Calda de lichia

1 lata de lichia em calda batida no liquidificador.

Palavras-chave: panna cotta, sobremesa, comida tailandesa
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