
Ao optar pelo cachorro-quente, lembre-se de que há muito mais opções além do trio catchup, mostarda e maionese.
700g de cebola
300g de farinha de trigo
50g de páprica picante
20g de cebolinha empanada
1 pitada de sal a gosto
1 minibaguete
1 salsicha pré-cozida
50g de queijo meia-cura
Doure a salsicha numa frigideira ou grelha. Reserve. Derreta o queijo.
Corte o pão ao meio, coloque dentro a salsicha grelhada e, sobre ela, o queijo meia-cura derretido.
Finalize com a cebolinha frita sobre o queijo. Sirva.
cebolinhas empanadas
Corte as cebolas em fatias bem finas e uniformes (para isso, o ideal é utilizar uma máquina de cortar frios). Salgue a gosto e deixe descansar por uns 20 minutos. Lave as fatias em água corrente, escorra bem e seque-as em papel absorvente. Coloque o óleo para esquentar. Em uma vasilha rasa, misture a farinha com a páprica. Passe as cebolas nessa mistura. Em seguida, frite-as no óleo quente. Sirva.