Confira abaixo a receita de marreco recheado do restaurante Konstanz:
1 marreco limpo com miúdos (coração, moela e fígado)
1 limão
1 cebola média
3 pãezinhos franceses
1/3 xícara (de chá) de água
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino. Moa os miúdos junto com os pãezinhos amolecidos na água, tempere com sal, salsinha e cebolinha e cebola. Misture bem os ingredientes e recheie o marreco com esta massa. Leve ao forno moderado ( 180ºC).
Coloque o marreco para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda (ferro ou alumínio). Adicione 1/2 copo de água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira. Adicione 1/2 copo de água. Regue o marreco com o molho que se formou para que ficar bem dourado.
Repolho Roxo
Coloque numa panela todos os ingredientes para refogar por uns 15 minutos. Mexa constantemente para que cozinhe por igual. Se for necessário, adicione um pouco de água. Existem diferentes versões do repolho roxo. Algumas delas incluem carne de porco defumada, bacon e maçã.