Bolo de chá verde
4 ovos grandes
1 pote de iogurte (200 g)
1 pote de iogurte com manteiga levemente derretida
1 colher (sopa) de chá verde
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 caixa de gelatina sabor limão
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1 fôrma de aro 26
Cobertura
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a manteiga e o chá verde, até que ele seja totalmente triturado. Reserve. Junte em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a gelatina e misture bem. Acrescente a mistura de iogurte e vá mexendo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
Unte a fôrma e asse o bolo em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e regue a massa do bolo ainda quente. Deixe esfriar e sirva