Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Panini de chèvre e mel
lanches
Maria do Carmo
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 1 sanduíche

Crocantes, quentinhos e com a consistência de uma refeição, o panini leva menos de meia hora para ficar prontinho. Aprenda a fazer o recheio de chèvre e mel.

Ingredientes

1 fatia de pão para torta fria (pão de forma fatiado no comprimento)
200g de queijo de cabra (chèvre)
1 fio de mel a gosto

Modo de preparo

Leve o pão ao forno preaquecido por alguns minutos até que ele comece a ficar torrado. Retire do forno e cubra-o com o queijo cortado em fatias grossas. Volte o pão ao forno e asse até o queijo gratinar. Assim que estiver pronto, retire do forno e cubra com mel a gosto. Se quiser incrementar, sirva o sanduíche ou panini acompanhado de uma salada verde.

Publicado por Vânia Lobo, na Revista da Folha, em 28/01/2007.

Palavras-chave: lanche, sanduíche, panini, queijo de cabra, chèvre
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).