Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Caipirinha Onça Pintada
brasileira | bebidas
Mauro Holanda/Divulgação
"Caipirinha Onça Pintada", do Bar da Dona Onça
"Caipirinha Onça Pintada", do Bar da Dona Onça
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 1 drinque

Receita da "Caipirinha Onça Pintada", servida no Bar da Dona Onça, no Centro.

Ingredientes

1 unidade de tangerina
1 colher de polpa de maracujá natural com semente
50ml de cachaça (1 dose)
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

- Em um copo, macere a polpa de maracujá, a tangerina fatiada e o açúcar

- Complete o copo com gelo, acrescente a cachaça e mexa cuidadosamente com uma colher bailarina para misturar bem os ingredientes

- Sirva em seguida

Palavras-chave: bar da dona onça, caipirinha
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).