O arroz de forno desta receita é parte do menu do Bar Astor, do chef Marcelo Tanus.
O preparo leva ingredientes como presunto, linguiça, queijo parmesão, alho, tomate, queijos e frango.
4 xícaras arroz cozido
100g presunto
100g linguiça
80g queijo parmesão
1 dente alho porro
1 unidade tomate picado
100g queijo gruyére
100g catupiry
200ml creme leite
400ml caldo frango
salsinha
- Em uma frigideira grande salteie o arroz com a linguiça, o presunto e o alho poró
- Acrescente o caldo de frango e o creme de leite
- Fique mexendo até o caldo reduzir e encorpar
- Misture o tomate e monte os ingredientes em uma assadeira
- Salpique o queijo gruyére e o parmesão
- Enfeite com o catupiry e a salsinha
- Coloque no forno em 220ºC e deixe gratinar por 10 minutos. Retire e sirva
Sem restrições