Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Brameson
bebidas
Kiko Ferrite/Divulgação
Brameson
Brameson
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 1 drinque

A receita é do bartender Plínio Silva, do TonTon de Cima, bar no segundo andar do restaurante TonTon (r. Caconde, 132, Jardim Paulista; tel. 11/2597-6168)

Ingredientes

50ml de uísque irlandês
1 pedaço lasca de amburana
1 rodela de limão-cravo
1 ramo de arruda
200ml de tônica
3 gotas de bitter

Modo de preparo

Em uma taça gelada, coloque o pedaço de casca de amburana e a dose de uísque

Em seguida, encha a taça de gelo e adicione três gotas de bitter

Coloque a rodela de limão-cravo e complete com tônica

Finalize com o ramo de arruda, que aromatiza o drinque

Palavras-chave: brameson, drinque
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).