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Ketchup do Cortés
brasileira | outros
Bruno Geraldi/DIvulgação
Ketchup do restaurante Cortés
Ketchup do restaurante Cortés
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 1 kg

Receita de ketchup do restaurante Cortés (Shopping Villa-Lobos, av. das Nações Unidas, 4.777; tel. (11) 3024-4301)

Ingredientes

1 1/2kg de tomate pelado italiano maduro
5g de gengibre em pó
5g de cebola em pó
5g de páprica doce
5g de páprica picante
5g de alho em pó
1g de cominho
1g de canela em pó
250g de goiabada
100g de açúcar mascavo
20g de mostarda
100g de molho inglês
100ml de vinagre de maçã

Modo de preparo

Em uma panela, derreta o açúcar mascavo e a goiabada. Acrescente os tomates e mexa vigorosamente

Adicione os ingredientes líquidos; a esse molho misture os temperos secos peneirados; mantenha em fogo baixo

Mexa de vez em quando, até que a consistência fique lisa e não muito grossa, por cerca de 20 minutos

Palavras-chave: ketchup, cortés
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