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Arroz à grega
brasileira | acompanhamentos
Karime Xavier/Folhapress
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 5 porções

Receita do chef Rogério Paes, do Veggies na Praça

Ingredientes

1 colher (chá) azeite
1 unidade cebola picada
1 unidade cenoura picada
1 unidade pimentão vermelho picado
1 unidade pimentão verde picado
100g milho verde
250g arroz integral cru lavado e escorrido
600ml água
1 colher (chá) sumo de limão
2 colheres (sopa) cebolinha picada

Modo de preparo

Numa panela, refogue em fogo médio o azeite com a cebola, a cenoura, os pimentões, o milho verde e o arroz

Coloque a água. Quando ela começar a ferver, baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos

Depois de toda a água ter secado, desligue o fogo e acrescente o sumo de limão e a cebolinha picada. Sirva quente

Restrições Alimentares

vegetariana

Palavras-chave: arroz à grega, ceia, natal, comida
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