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Mignon de porco braseado ao molho de mostarda
francesa | carnes
Raquel Cunha/Folhapress
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 4 porções

Receita do chef Jean-Christophe Burlaud, do On Va Manger

Ingredientes

2 unidades mignons de porco inteiros refrigerados, não congelados (600 g cada um)
2 unidades cenouras médias
1 colher (café) sal fino
2 ramo alecrim fresco
2 ramo tomilho fresco
550ml caldo de carne
2 unidades cebolas
1 pote mostarda francesa ancienne (em grãos)
1 colher (café) mel
3 dentes alho descascados
1 colher (sopa) azeite
1 ramo salsinha
1/2 maço sálvia

Modo de preparo

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Reserve

Descasque as cebolas, corte-as ao meio e, depois, fatie em fatias finas. Reserve

Num saco próprio para comida (de congelamento), coloque os mignons com mostarda, tomilho, sálvia, salsinha, metade do alecrim, alho, azeite, cebola e metade da cenoura. Deixe na geladeira marinando de 1 a 2 horas

Enquanto isso, coloque no fogo uma panela com água, sal e a outra metade da cenoura. Quando a cenoura estiver no ponto, desligue o fogo e reserve

Numa assadeira, coloque os mignons de porco com o mel e o caldo de carne

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220º por 1 hora e 40 minutos ou até ele ficar macio

Depois de a carne chegar ao ponto, se o molho estiver ralo, leve-o a uma panela para reduzir

Fatie os mignons e disponha numa travessa com as cenouras em rodelas cozidas. Finalize com alecrim

Restrições Alimentares

Sem restrições

Palavras-chave: mignon de porco, braseado, molho de mostarda, comida
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