Receita da chef Renata Vanzetto
1/2 xícara (chá) castanha-de-caju
1 xícara (chá) nozes
1/2 xícara (chá) castanha-do-pará
1/2 xícara (chá) damasco
4 colheres (sopa) manteiga integral sem sal
4 xícaras (chá) farinha de mandioca grossa
1 colher (sopa) rasa sal
1 colher (sopa) rasa alho triturado
1 colher (café) alecrim fresco picado
1 colher (café) tomilho fresco picado
Pique a castanha-de-caju, as nozes e a castanha-do-pará em cubos bem pequenos
Em uma panela wok, derreta a manteiga e puxe o alho até dourar
Corte o damasco em cubos pequenos e refogue-o na wok até ele ficar hidratado
Acrescente as castanhas picadas e a farinha de mandioca; refogue. Tempere com o sal, alecrim e tomilho, desligue o fogo e sirva
Sem restrições