Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Bolo churros
brasileira | sobremesas
Paulo Cuenca/Divulgação
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 10 porções

Receita de Danielle Noce

Ingredientes

300g manteiga
280g açúcar refinado
4 unidades ovos
160ml leite morno
500g farinha peneirada
2 colheres (chá) sal
4 colheres (chá) fermento
2 colheres (chá) canela
2 colheres (sopa) essência de baunilha
Doce de leite e açúcar com canela a gosto

Modo de preparo

Unte e passe farinha numa forma de 22 cm de diâmetro por 9 cm de altura

Em uma batedeira, junte a manteiga e o açúcar e bata bem; adicione os ovos

Peneire todos os secos e adicione à mistura da manteiga, intercalando com o leite morno

Coloque a baunilha, misture e disponha na forma; leve para assar a 180º por cerca de 40 min.

Cubra o bolo já frio com doce de leite e salpique açúcar com canela

Restrições Alimentares

Sem restrições

Palavras-chave: bolo, churros, danielle noce
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).