Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Pão italiano com chocolate meio amargo
sobremesas lanches
Fabiano Cerchiari/ Folha Imagem
Pão italiano com chocolate meio amargo e uva rubi
Pão italiano com chocolate meio amargo e uva rubi
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 6 bolinhos

O sanduíche de chocolate é costume português, delicioso e fácil.

Ingredientes

1 pão italiano
4 minicenouras
1 cacho uva rubi
1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Tradicionalmente, o chocolate é colocado em barra, mas, caso prefira, você pode derretê-lo e colocá-lo morno.

Você pode incrementar a merenda com minicenouras e uva rubi.

Dica: Embrulhe um punhadinho de sal em papel e compre mostarda em sachê

Palavras-chave: pão italiano, chocolate meio amargo
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).