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Bacalhau do chef
peixes e frutos do mar
Luna Garcia/Divulgação
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 1 porção

Bacalhau assado no azeite servido no bar Espírito Santo (r. Horácio Lafer, 634, Itaim Bibi), que completou 16 anos neste mês. As receitas também são entregues em domicílio pelo tel. (11) 3078-1002).

Ingredientes

250g bacalhau em posta (dessalgado um dia antes)
1 unidade ovo cozido
1/2 unidade cebola
2 unidades batatas com pele
30g alho laminado
200ml azeite
Azeitonas pretas e alecrim para decorar a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC e asse o bacalhau em 50 ml de azeite, até dourar; separadamente, asse a cebola por cerca de 30 minutos

Enquanto isso, cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias; em seguida, amasse-as com as mãos

Cozinhe o ovo e reserve-o

Em 50 ml de azeite, doure o alho cortado em lâminas; reserve-o

Coloque o bacalhau em uma travessa que possa ir ao forno; adicione as batatas e a cebola e regue com os 100 ml de azeite restantes

Leve a travessa ao forno por dez minutos

Depois de retirá-lo do forno, espalhe o alho dourado sobre o bacalhau e adicione o ovo cozido cortado ao meio

Decore com azeitonas e alecrim e sirva imediatamente

Restrições Alimentares

Sem restrições

Palavras-chave: bacalhau, chef, comida
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