Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Bulgogi
asiática | carnes
Divulgação
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 4 porções

Receita de Bulgogi, prato típico coreano

Ingredientes

600g carne alcatra
1 unidade cebola
1/2 cenoura
4 unidades cebolinhas
200g cogumelo shimeji
2 colheres (sopa) açucar
2 colheres (chá) óleo de gergelim
soja a gosto
1 colher (chá) gergelim torrado
100ml ganjan, molho de soja
1/2 pêra
15ml mel ou glicose de milho
30ml vinho branco
5 dentes alho
30ml óleo de gergelim
pimenta do reino a gosto
Coca-cola

Modo de preparo

Prepare o molho misturando os todos os ingredientes

Junte as fatias de carne e o molho, misture e acrescente a cebola, cebolinha, cenoura e shimeji. Deixe marinar por 30 minutos

jogue um fio de óleo de cozinha numa frigideira e começe refogar até ficar no ponto desejado

Restrições Alimentares

Sem restrições

Palavras-chave: bulgogi, coreano, comida
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).