Receita do sanduíche servido no filme "Chef", que será vendido a partir desta quinta (14) no Buzina Food Truck (facebook.com/buzinafoodtruck) por R$ 16
10 unidades ciabattas de 20 cm
500g presunto royale fatiado
500g queijo suíço fatiado
5 unidades pepinos em conserva em fatias bem finas
100g mostarda
100g manteiga
2l molho cubano (1 l de suco de laranja, 500 ml de suco de limão-siciliano, 500 ml suco de limão, 10 cebolas médias, 1 cabeça de alho, coentro ou salsinha a gosto)
2kg pernil
Deixe o pernil marinar no molho por 24 horas na geladeira
No forno a 160ºC, asse por 4 horas o pernil em assadeira com cebolas embaixo e coberto com papel alumínio; deixe esfriar para fatiar
Passe mostarda no pão e monte o sanduíche: 2 fatias de presunto na base do pão, pernil a gosto, uma ou duas camadas de queijo, três fatias de pepino e feche o sanduíche
Passe manteiga por fora do pão e prense na sanduicheira até a crosta ficar crocante; se não tiver sanduicheira, use uma frigideira
Quando estiver pronto, embrulhe o pão no papel, faça um corte diagonal e sirva
Sem restrições