Receita da Julice Boulangère
4 xícaras polvilho doce
2 xícaras polvilho azedo
1/2 xícara água
3/4 xícara de óleo de canola
1 colher (sopa) sal
2 unidades ovos inteiros
1 unidade gema
1 1/2 xícaras queijo do reino ralado
4 fatias presunto de Parma em lascas
Em um recipiente, misture os polvilhos e o sal; reserve
Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o óleo
até começar a ferver
Desligue o fogo e verta a água e o óleo sobre os polvilhos, e mexa rapidamente com uma colher até a massa
ficar homogênea
Sem parar de mexer, adicione os ovos e a gema. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o queijo do reino ralado e o presunto de Parma
Unte as mãos e divida a massa em 15 partes; faça as bolinhas com cada uma
Asse o pão em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos
sem lactose