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Sopa de abóbora com gorgonzola
caldos e sopas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 3 porções

Sopa de abóbora com gorgonzola - Les Amis

Ingredientes

500ml um quarto de uma abóbora japonesa picado em cubos médios
1 unidade cebola pequena picada
110g de queijo gorgonzola picado
20ml azeite
300ml creme de leite fresco
160ml caldo de frango
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até que fique bem macia

Bata no liquidificador com o caldo até virar um purê e reserve

Em uma panela acrescente o óleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o creme de leite e misture bem

Adicione o queijo gorgonzola, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 10 minutos

Palavras-chave: sopa, abóbora, gorgonzola, comida
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