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Ragu de pastrami
brasileira | caldos e sopas
Divulgação
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 4 porções

O ragu e o hambúrguer de pastrami são novidades no cardápio da Lox Deli (tel. 11/3051-6020); o pastrami, feito na casa, é vendido também por quilo (R$ 116)

Ingredientes

1kg tomates italianos
150g cebola picada
80g alho picado
60ml azeite extravirgem
400g pastrami artesanal
1 colher (sopa) manjericão
1 colher (sopa) pimenta- do-reino em grão
1 colher (sopa) zimbro em grão
1 colher (sopa) coentro em grão
3 unidades folhas de louro
água a gosto
sal a gosto
1 unidade Tecido de algodão (10 cm x 10 cm) e barbante

Modo de preparo

Lave os tomates e faça um corte em "x" no fundo. Coloque-os em água fervente por 45 segundos, até soltar a pele

Tire os tomates da panela e mergulhe-os em água gelada. Retire a pele, as sementes e corte-os em cubos

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em azeite

Adicione o tomate em cubos e refogue por três minutos

Acrescente o manjericão picado, o louro e o pastrami, cortado em cubos médios

Adicione água para cobrir em dois dedos os ingredientes

Com o tecido, faça uma trouxinha, coloque dentro a pimenta-do-reino, o zimbro e o coentro, amarre com o barbante e coloque-a dentro da panela onde está o pastrami

Abaixe o fogo e deixe cozinhar, adicionando água quente aos poucos, se o líquido evaporar muito

Depois de uma hora, verifique o ponto do pastrami; se não estiver bem macio, cozinhe por mais alguns minutos

Retire a trouxa e acerte o sal

Sirva o ragu com espaguete

Restrições Alimentares

Sem restrições

Palavras-chave: ragú, pastrami, trouxinha, comida
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