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Massa básica
italiana | massas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 10 porções de massa longa ou 20 porções de massa recheada

Receita do chef Mauro Maia,
do restaurante Supra

Ingredientes

650g farinha de trigo especial
350g sêmola de grano duro
6 unidades ovos inteiros (de preferência de galinha caipira)
12 unidades gemas (de preferência de galinha caipira)

Modo de preparo

Peneire a farinha e forme um vulcão em cima de uma bancada

Coloque os ovos e as gemas no centro do vulcão e misture até obter uma massa homogênea

Embrulhe a massa em película e deixe descansar por 30 minutos
na geladeira

Abra a massa em folhas finas, com a ajuda de um rolo ou passando pelo cilindro da máquina, e corte no formato desejado

Restrições Alimentares

Sem restrições

Palavras-chave: massa, básica, macarrão, comida
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