Receita de Neka Mena Barreto
Harmoniza com as cervejas brasileiras Paulistânia Vermelha (SP), Baden Baden Red Ale (SP) e Noi Nossa Red Ale (RJ)
1 unidade bolo de milho pronto (de cerca de 1kg)
1 unidade linguiça grande toscana ou calabresa
1 xícara (chá) vinagrete
coentro
5 unidades tomates maduros
1 unidade cebola roxa
2 unidades limão
1 xícara vinagre de vinho
1 xícara azeite
1/2 xícara (chá) de coentro ou salsinha picados
1 pitada sal
Preparo do vinagrete
Corte a cebola em cubinhos e deixe-a de molho em água quente por 5 minutos
Corte o tomate em cubinhos, escorra a cebola e misture-a ao tomate
Junte os outros ingredientes e mexa
Montagem do canapé
Corte o bolo de milho em quadradinhos ou rodelinhas
Passe a linguiça inteira na frigideira até dourá-la
Corte a linguiça em rodelas e monte sobre cada fatia de bolo
Finalize com o vinagrete e enfeite com uma folha de coentro
Sem restrições