Receita de Adriana Cymes, do bufê Arroz de Festa
Harmoniza com as cervejas brasileiras Paulistânia Escura (SP), Colorado Titãs Brown Ale (SP), Eisenbahn Dunkel (SC) e Bamberg Schwarz (SP), além das alemãs Warsteiner Dunkel, König Ludwig Dunkel e HB Dunkel
500g amêndoas
1/2 col. (chá) de sal
1 colher (sopa) açúcar
1 pitada canela em pó
1 pitada cominho
1 pitada pimenta síria
1 pitada chili em pó
2 colheres (sopa) alecrim seco
2 colheres (sopa) óleo de milho
Em uma assadeira coloque a as amêndoas
Em um bowl pequeno junte o óleo e os outros temperos, menos o alecrim
Misture com uma colher até formar uma pasta
Espalhe bem com a palma da mão sobre as amêndoas
Junte o alecrim e leve para assar a 170°C por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até as amêndoas ficarem crocantes
Sem restrições