Harmoniza com as cervejas brasileiras Bamberg Helles (SP), Abadessa Helles (RS) e Eisenbahn 5 (SC)
500g queijo meia cura cremoso
500g tomate maduro sem sementes em cubinhos
1 colher (sopa) cebola bem picada
1 unidade pimenta dedo-de-moça picada
6 gotas molho de pimenta jalapeño (opcional)
2 colheres (sopa) suco de limão
2 colheres (sopa) óleo de milho
1 pitada sal
10 folhas coentro picadas
Tortilha chips comprada pronta a gosto
Para fazer a salsa, misture o tomate, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o sal e o suco de limão
Depois, junte a pimenta jalapeño e o óleo. Mexa e, por fim, acrescente o coentro
Rale o queijo no ralador grosso e o coloque no refratário em que depois a receita será servida
Leve o queijo ao forno para derreter. Quando ele estiver borbulhando, tire do forno e coloque a salsa por cima
Sirva com tortilha chips
Sem restrições