Filé a três molhos
60ml creme de leite fresco
20g mostarda dijon
20g mostarda l’ ancienne
sal a gosto
40g queijo gruyère fundido
60ml creme de leite fresco
12g manteiga sem sal
10g cebola picada
1 colher (café) pimenta-do-reino verde triturada
15ml vinho do Porto
15ml conhaque
60ml demi-glace (caldo de carne reduzido)
20ml de creme de leite fresco
2 unidades medalhões de filé-mignon 250 gramas cada
sal e pimenta a gosto
Molho de mostarda
Aqueça o creme de leite e as mostardas mexendo lentamente e sem deixar ferver; acrescente sal a gosto
Molho de queijo
Leve uma panela a fogo médio, adicione o creme de leite e o queijo e mexa com auxílio de um fuê, até derreter todo o queijo
Molho poivre
Refogue a cebola na manteiga e acrescente o restante dos ingredientes; tempere com sal a gosto e reserve
Finalização
Em uma frigideira, grelhe os medalhões até o ponto desejado
Aqueça os molhos, coloque o filé-mignon no centro do prato e os molhos separadamente
Sem restrições