Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Bacon com mel e pimenta
brasileira | acompanhamentos
Eduardo Anizelli/Folhapress
Bacon com mel e pimenta
Bacon com mel e pimenta
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 3 porções

Bacon

Ingredientes

6 fatias Bacon
1 colher (sopa) Mel
3 pitadas pimenta calabresa ou páprica picante

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)

Dissolva o mel em duas colheres de água e pincele o líquido nas fatias de bacon

Em seguida, polvilhe a pimenta calabresa ou páprica picante sobre as fatias

Coloque em uma grelha, com uma assadeira por baixo, para reter a gordura que pingará do bacon (se necessário, use a grelha do forno)

Asse por 10 minutos ou até as fatias ficarem douradas

Sirva em um copo americano, com papel-manteiga dentro

Restrições Alimentares

Sem restrições

Palavras-chave: bacon, mel, pimenta
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).