Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Bruschetta de queijo de cabra, figo e mel
espanhola | entradas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 1 porção

Receita sugerida pela escola Dedo de Moça

Ingredientes

2 fatias pão italiano ou ciabatta com 1 cm de altura
1 unidade figo em rodelas
2 colheres (sopa) de queijo de cabra tipo crottin (use cream cheese, se preferir)
1 colher (de sobremesa) de mel
azeite e pimenta a gosto

Modo de preparo

- Aqueça a grelha, unte com azeite e grelhe o pão dos dois lados, até ficar crocante por fora e macio por dentro (se não tiver grelha, use forno)

- Espalhe o queijo no pão e leve ao forno médio por 2 minutos

- Retire e monte as bruschettas, com o figo e o mel

- Tempere com pimenta e azeite

Palavras-chave: bruschetta, queijo de cabra, mel
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).