Prato sugerido pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (chá) de água morna para hidratar o cuscuz
1 colher (sopa) de curry em pó
200ml de leite de coco
200g de iscas de filé-mignon
2 unidades bagos de cardamomo (opcional)
1 pauzinho de canela
4 colheres (sopa) de amendoim torrado
1 1/2 unidades cebola-roxa
1 folha de louro
1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo (opcional)
8 unidades cenouras baby
1 xícara (chá) de brócolis congelado
1 xícara (chá) de broto de feijão
óleo de milho para saltear a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
- Hidrate o cuscuz na água morna e reserve
- Cozinhe a cenoura e o brócolis em água fervente por três minutos
- Depois mergulhe-os em água com gelo. Pique o brócolis e reserve
- Ferva o leite de coco com o curry. Reserve
- Salteie a carne no óleo
- Quando pegar cor, junte a cebola-roxa cortada em cubos e deixe amolecer um pouco
- Junte o leite de coco com curry e os demais ingredientes -exceto o amendoim, os legumes e o broto de feijão
- Cozinhe por 10 minutos e ajuste os temperos
- Sirva com o amendoim, os legumes e o broto de feijão, mais o cuscuz
Sem restrições