Folha de S.Paulo

Um jornal a serviço do Brasil

  • Login | Logout
  • Assine a Folha
  • Atendimento
  • Versão Impressa
Seções
  • Opinião
  • Política
  • Mundo
  • Economia
  • Cotidiano
  • Esporte
  • Cultura
  • F5
  • Classificados
Últimas notícias
Busca
Publicidade

Comida

Receitas
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Salada de carambola e grãos
saladas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: 1 porção

Receita da Eba! Saladas

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de tomate
1/2 xícara (chá) de carambola
1 unidade cenoura
3 colheres (sopa) de trigo
50g queijo minas padrão
2 pauzinhos de alfaces variadas
sal a gosto
ervas a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque água, sal, os temperos que preferir e o trigo. Ferva o trigo até ficar macio (20 a 25 minutos)

- Enquanto o trigo está na panela, corte o tomate em cubos grandes, rale a cenoura e corte a carambola em fatias

- O queijo minas deve ser cortado em cubos do mesmo tamanho do tomate

- Misture todos os ingredientes com as folhas e sirva

Palavras-chave: salada, carambola, nozes
Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS
Banco de receitas

Banco de Receitas

Publicidade
Publicidade
  • Folha de S.Paulo
    • Folha de S.Paulo
    • Opinião
    • Login | Logout
    • Assine a Folha
    • Atendimento
    • Versão Impressa
    • Política
    • Mundo
    • Economia
    • Painel do Leitor
    • Cotidiano
    • Esporte
    • Ciência
    • Saúde
    • Cultura
    • Tec
    • F5
    • + Seções
    • Especiais
    • TV Folha
    • Classificados
    • Redes Sociais
Acesse o aplicativo para tablets e smartphones

Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).